Pareggio importante per la Lazio di Maurizio Sarri al Velodrome in casa del Marsiglia, 2-2 il risultato finale ottenuto dai biancocelesti in terra francese: l'allenatore capitolino è intervenuto nel post-partita per commentare il tutto, di seguito i passaggi più interessanti della sua intervista.

Sarri commenta il pareggio fra Marsiglia e Lazio

"Abbiamo fatto una partita difficile, ci dispiace non aver trovato la vittoria, anche se guardando la classifica probabilmente sarebbe stato lo stesso. Dobbiamo vincere le prossime due. Nel primo tempo siamo stati una via di mezzo tra pressare o non pressare che stava facendo danni. Nella ripresa ci siamo alzati e abbiamo palleggiato meglio, la prestazione conferma che la squadra sta crescendo. Pareggiare qui contro una squadra forte è un buon risultato. Abbiamo affrontato delle difficoltà e ne siamo venuti fuori, poi quando ci abbassiamo siamo vulnerabili. Dobbiamo avere più coraggio di palleggiare sulle pressioni avversarie, oggi siamo stati timidi sotto questo punto di vista".