Pareggio importante per la Lazio in casa del Marsiglia nella 4ª giornata dei gironi di Europa League, 2-2 il risultato finale che permette ai biancocelesti di tenere dietro i francesi in classifica, raggruppamento in questo momento comandato dal Galatasaray a 8 punti: 5 per la Lazio, 4 per il Marsiglia, in coda a 2 il Lokomotiv Mosca.

Marsiglia-Lazio 2-2, la cronaca

Sfida decisamente equilibrata quella del Velodrome fra Marsiglia e Lazio, biancocelesti anche sfortunati per l'infortunio di Lazzarri prima della mezzora, padroni di casa che trovano il vantaggio su rigore siglato da Milik: penalty concesso per fallo di Acerbi, necessario l'intervento del VAR. L'1-1 capitolino arriva nel recupero del primo tempo con Felipe Anderson, bravo ad incrociare dopo l'imperfetta respinta della difesa francese sul tiro di Luiz Felipe in mischia. In apertura di ripresa ci pensa il solito Ciro Immobile a portare in vantaggio i suoi: errore difensivo del Marsiglia, il centravanti ne approfitta e con freddezza da sinistra trova la conclusione vincente che vale l'1-2. Payet, però, a pochi istanti dalla fine firma il 2-2 da posizione impossibile dopo un'azione corale dei padroni di casa. Nel finale poche emozioni fino al triplice fischio.

Ciro Immobile in gol anche in Marsiglia-Lazio (Getty Images)