Gara spettacolare tra Chelsea e Liverpool, con i padroni di casa capaci di rimontare 2 gol di svantaggio. Nonostante l'assenza di Lukaku, lasciato fuori dai convocati da Tuchel, i Blues riescono a rispondere alla squadra di Klopp, che si era portata in vantaggio con i soliti Mané e Salah. Un gran gol di Kovacic e il raddoppio di Pulisic fissano il risultato di Chelsea-Liverpool sul 2-2.

Chelsea-Liverpool 2-2, la cronaca

Succede tutto nel primo tempo tra Chelsea e Liverpool. Al 9' un erroraccio di Chalobah spalanca la porta a Mané, che porta in vantaggio gli ospiti; al 26' il Liverpool raddoppia con Salah, la gara sembra già compromessa per i padroni di casa. Il Chelsea però reagisce prima dell'intervallo: prima Kovacic accorcia le distanze con uno splendido tiro al volo, poi durante il recupero arriva il pareggio di Pulisic. Gran ritmo anche nel secondo tempo, Mendy deve superarsi su Salah e Mané, i Blues sono pericolosi nel finale, ma il risultato non cambia più: Chelsea-Liverpool finisce 2-2, il Manchester City di Guardiola ora è a +10 sulla squadra di Tuchel e +11 su quella di Klopp.

Chelsea-Liverpool 2-2, cronaca e tabellino (Getty Images)

Chelsea-Liverpool 2-2, il tabellino