Torino-Genoa 0-0. Da segnalare il ritorno in campo in serie A di Giuseppe Rossi.

Mihajlovic nel suo 4-3-3 deve fare a meno di Belotti al centro di un attacco che si affida all’estro di Iago Falque e alla potenza di Niang. Nel Toro, a digiuno di vittorie casalinghe da molto tempo, le assenza sono tante e pesanti. Il Genoa invece non cambia faccia. Ballardini si tiene stretto il solito modulo e l’abituale undici di partenza. Difesa a tre, centrocampo con due esterni bassi e attacco formato da Taarabt e Pandev.

Dopo un quarto d’ora di confusione, Niang prova a scuotere la partita con una bella conclusione dallo spigolo dell’area di rigore. Palla di poco sopra la traversa. Pochi minuti dopo Berenguer impegna Perin dalla distanza. Al 19’ N’Koulou, di testa, sfiora il palo alla sinistra di Perin. Alla mezz’ora Pandev sfiora il goal con una bella conclusione dal limite dell’area ben sventata da Sirigu. Al 33’ grande parata di Perin su bella conclusione di Berenguer.

Secondo tempo avaro di emozioni. Da segnalare il ritorno di Giuseppe Rossi in serie A che subentra a Taarabt a venti minuti dal termine. Al 77’ Perin salva ancora su Niang, pericoloso con un diagonale di destro da dentro l’area di rigore. A dieci minuti dal termine Iago Falque sfiora il palo con un rasoterra dal limite dell’area di rigore. Il Toro ci prova, preme, ma non va oltre un pareggio che fa più comodo al Grifone.