Sei gol e tante emozioni al Vigorito. Benevento e Udinese pareggiano 3-3. De Zerbi sceglie l'11 tipo con Sandro a centrocampo e Iemmello confermato al posto di Diabaté, squalificato. Tudor per la sua prima Udinese sceglie a sorpresa Balic a supporto di Lasagna, e preferisce Pezzella ad Ali Adnan. Il caldo condiziona un po' i ritmi e Tudor, tradito dall'emozione, finisce spesso quasi in zona De Zerbi per dare indicazioni ai suoi. Indicazioni che arrivano perché l'Udinese muove discretamente il pallone e la sblocca al 13', con Balic che pennella un calcio piazzato sulla testa di Widmer, dimenticato da Viola. Lo svizzero la butta all'incrocio e festeggia il terzo gol del suo campionato. Proprio il duello Widmer-Venuti inverte l'esito, con il 23 giallorosso che sale di tono e, dopo due tiri a salve dalla distanza di Viola e Djuricic, crossa in mezzo un pallone che lo stesso Viola scaraventa di testa in gol per il pareggio. Seconda gioia in campionato per il 14 di De Zerbi, e Benevento che sfiora il raddoppio poco dopo, ma Iemmello, servito da un intuizione di Djuricic calcia a lato. L'ex Samp al 35' si arrende a un infortunio e lascia il campo a Coda. Il finale di prima frazione è a scartamento ridotto e sono da segnalare solo un tiro a giro per parte di Brignola e Balic, ma il risultato di parità non cambia.

Tudor rilancia nella ripresa De Paul, che dà maggiore vivacità lì davanti al posto di uno spento Barak.  La manovra offensiva dell'Udinese ne beneficia, anche se comunque il Benevento non sta a guardare. Al 12' della ripresa sembra mettersi bene per l'Udinese con il rosso a Cataldi, ma un'iniziativa di Brignola finisce sulla mano di Pezzella. Il VAR assegna il calcio di rigore, che Coda realizza. E' l'episodio che stappa il match. L'Udinese non ci sta e carica a testa bassa. Lasagna segna due gol in 30 secondi, prima stoppando male (e beffando Brignoli) un assist di De Paul, e poi ribadendo in rete un goffo "assist al contrario" di Venuti. Gioia della panchina bianconera, con l'Udinese che divora il quarto gol in maniera assurda con Perica. Poi Balic prende l'esterno della rete, e De Paul trova sulla sua strada un ottimo Brignoli. Sembra imminente il 2-4, quando arriva il 3-3 di Sagna, su un corner regalato a cuor leggero da Samir. Sagna di testa in tuffo fa secco per la terza volta Bizzarri, regalando un punto insperato ai suoi con il primo gol in serie A. Tudor interrompe la striscia di sconfitte di fila, anche se prevale il rammarico.