Sassuolo-Torino ha aperto ieri sera la 5ª giornata della Serie A. La partita è finita con un pirotecnico 3-3 con la squadra di De Zerbi che ha rimontato due reti (come successo domenica scorsa contro il Bologna). La squadra di Giampaolo ha chiuso il primo tempo in vantaggio grazie ad una rete di Linetty che ha sfruttato un assist di Vojvoda.

Nella ripresa il pareggio di Djuricic che con colpo magico, di tacco, ha battuto Sirigu. In due minuti poi l'uragano granata: prima Belotti e poi Lukic, sempre su assist del Gallo, portano sull'1-3 il Torino. La gara sembra terminata, ma arriva la reazione rabbiosa del Sassuolo che trova prima il gol del 2-3 con uno splendido tiro dalla distanza di Chiriches e poi pareggia i conti con il solito Ciccio Caputo.