Vittoria al sapore di salvezza virtuale ieri sera per il Genoa in casa del Parma, i rossoblù si sono imposti al Tardini col risultato di 1-2, club ligure che ha avuto la meglio sui ducali nel primo anticipo della 28ª giornata di Serie A 2020/21, con gli uomini di D'Aversa adesso sempre più in difficoltà in termini di lotta per non retrocedere.

Parma-Genoa 1-2, il racconto

Nonostante il vantaggio iniziale firmato da Graziano Pellè con una perfetta rovesciata su assist di Kucka, infatti, il Parma non è riuscito a sferrare il colpo del k.o. nonostante un paio di buone occasioni, e nella ripresa hanno subito la rimonta del Genoa firmata da Gianluca Scamacca, entrato proprio ad inizio secondo tempo. Prima un gol d'opportunismo puro, poi una botta da fuori, il tutto per prendersi le luci della ribalta e far felici i fantallenatori che l'hanno comunque schierato nonostante la non-titolarità. Rivediamo insieme gol e highlight della sfida del Tardini.

Doppietta ieri per Gianluca Scamacca (getty)

Gli highlights di Parma-Genoa 1-2