La Lazio dice addio ai sogni di gloria con una brutta sconfitta contro il Lecce. I biancocelesti passano subito in vantaggio con Caicedo, ma subiscono la rimonta dei padroni di casa, che sbagliano anche un calcio di rigore con Mancosu. Di Babacar e Lucioni i gol.

Lecce-Lazio 2-1, gol e highlights

Un errore di Gabriel in disimpegno aveva spianato la strada alla Lazio dopo appena 5', ma i biancocelesti non sono stati in grado di difendere il vantaggio. Il Lecce infatti pareggia con Babacar e ha una grande occasione dal dischetto, ma Mancosu spedisce alle stelle. La squadra di Liverani trova comunque il vantaggio a inizio ripresa con Lucioni e lo difende fino alla fine; nel tempo di recupero una follia di Patric fa rimanere in inferiorità numerica gli ospiti. Finisce 2-1 per il Lecce, Lazio al tappeto.