Tre calci di rigore, tante occasioni e diversi infortuni: alla fine è la Fiorentina a spuntarla in una gara combattuta contro il Parma, vincendo per 2-1 al Tardini. Pulgar va a segno due volte dal dischetto, Kucka accorcia ma non basta.

Parma-Fiorentina 1-2, gol e highlights

SKY-VIDEO
Contenuto non disponibile

Parte meglio la Fiorentina, che al 10' colpisce una clamorosa traversa con Venuti. Al 18' Pulgar porta in vantaggio i viola dagli 11 metri, il cileno si ripete intorno alla mezzora battendo nuovamente Sepe dal dischetto. Il Parma prova a reagire e accorcia le distanze al 48', sempre su calcio di rigore; i padroni di casa ci provano fino all'ultimo, sfruttano l'uscita di Ribery per infortunio ma rischiano di capitolare quando Cutrone spreca. Finisce 2-1 per gli ospiti al Tardini.