L'Argentina vince 3a0 contro il Venezuela alla Bombonera di Buenos Aires nella gara per le Qualificazioni ai Mondiali. La Seleccion allenata da Scaloni infila il 30esimo risultato utile consecutivo, è ora a un passo il record della Nazionale Albiceleste tra il 1991 e il 1993 allenata da Basile.

Argentina, vittoria per 3a0 al Venezuela

L'Argentina, già qualificata ai Mondiali in Qatar, ha comunque dato spettacolo nella gara contro il Venezuela: ad aprire le marcature al 35esimo del primo tempo è stato Nico Gonzalez, attaccante della Fiorentina fermo a 2 gol in Serie A ma che ha trovato ora la via della rete in Nazionale e i fantallenatori sperano possa sbloccarsi anche in campionato.
Nella ripresa mette il sigillo alla vittoria Di Maria, prima il gol al 79esimo poi due minuti più tardi l'assist per Leo Messi che sigla il 3a0 definitivo.
Sono scesi in campo dal 1' minuto gli "italiani" Molina, Correa e Nico Gonzalez, solo panchina invece per Musso e Martinez Quarta.