Prosegue il periodo poco felice per il calcio Azzurro, l'Italia U21 non va oltre l'1-1 in casa dei pari età del Montenegro nel match di qualificazione agli Europei di categoria: di Ricci il gol italiano dopo l'iniziale vantaggio firmato da Rakonjac.

Montenegro Italia U21 1-1, il tabellino

Fase offensiva decisamente preoccupante quella mostrata stasera dalla squadra del c.t. Nicolato, qualche sofferenza di troppo invece in fase difensiva. Non è casuale il vantaggio del Montenegro al 37', lo firma Rakonjac con un tiro al volo forse viziato da fuorigioco (non c'è VAR nella competizione). Reazione di nervi dell'Italia che un paio di minuti dopo trova l'1-1, a rimettere le cose a posto è Samuele Ricci con un destro secco da centro area. Si va così al riposo. In attacco gli Azzurrini spingono disordinatamente, l'occasionissima capita sulla testa di Okoli, ma la conclusione da pochi passi si perde clamorosamente sul fondo. Non succede praticamente più nulla di rilevante così fino al fischio finale.

Montenegro-Italia, l'11 iniziale degli Azzurrini (Getty Images)