Splendida vittoria per l'Italia Under 21 contro l'Irlanda. La squadra di Nicolato ottiene 3 punti in trasferta, resta in scia della Svezia e tiene vive le speranze di qualificazione ai prossimi Europei. A decidere la gara sono i gol di Lucca nel primo tempo e di Cancellieri nella ripresa: Irlanda-Italia U21 finisce 0-2, di seguito la cronaca e il tabellino del match.

Irlanda-Italia U21 0-2: la cronaca

Padroni di casa aggressivi in apertura, ma l'Italia prende le misure agli avversari e cominciano a macinare gioco. Al 13' Vignato sfrutta un cross di Bellanova, la sua girata però termina fuori. Al 31' erroraccio di O'Brien sul cross di Rovella, arriva Lucca, che segna il gol del vantaggio azzurro. La squadra di Nicolato perde Lovato per infortunio, poi sfiora il raddoppio con Vignato. Ritmi più bassi nel secondo tempo, gli Azzurrini non affondano, faticano a chiudere il match e rischiano la beffa: all'82' Carnesecchi è fenomenale su Tierney. Scampato il pericolo, al 90' arriva il gol di Cancellieri su assist di Lucca, che fissa il risultato di Irlanda-Italia sullo 0-2.

Irlanda-Italia U21 0-2: il tabellino

Irlanda-Italia U21 0-2: cronaca e tabellino (Getty Images)