Italia-Belgio di nuovo opposte, all'Allianz Stadium in palio c'è il terzo posto della Nations League: i Diavolo Rossi cercano la rivincita degli ultimi Europei, gli Azzurri vogliono riprendersi dopo il ko interno contro la Spagna. Calcio d'inizio alle 15.00.

ITALIA-BELGIO LIVE

94' - FINE PARTITA! Vince l'Italia che conquista il terzo posto nella Nations League.

90' - Saranno 4 i minuti di recupero.

89' - Doppio cambio nell'Italia: escono Chiesa e Berardi per fare spazio a Bernardeschi e Insigne.

86' - RETE DEL BELGIO! Gol di De Katelaere nel finale e 2-1 all'Allianz Stadium.

82' - Cartellino giallo per Emerson Palmieri nell'Italia.

80' - Terzo legno  del Belgio: palo di Carrasco.

70' - Altre due sostituzione per gli azzurri: ecco Cristante e Jorginho al posto di Barella e Pellegrini.

66' - Cambio nell'Italia: dentro Kean al posto di Raspadori.

65' - RADDOPPIO ITALIA! Gol di Berardi su calcio di rigore e 2-0 per gli azzurri.

64' - Giallo per Alderweired per proteste visto che è stato assegnato un calcio di rigore per l'Italia per fallo di Castagne su Chiesa.

60' - Traversa per il Belgio con un gran tiro di Batshuayi.

59'  - Doppio cambio nel Belgio: De Katelaere e De Bruyne prendono il posto di Tielemans e Saelemaekers

56' - Ammonizione per Witsel.

47' - GOL DELL'ITALIA! Rete di Barella sugli sviluppi di un calcio d'angolo e vantaggio azzurro.

45' - FINE PRIMO TEMPO.

30' - Cartellino giallo per Di Lorenzo negli azzurri.

27' - Conclusione centrale di Chiesa, tutto sotto controllo per Courtois.

24' - Traversa di Saelemaekers dopo la bella azione personale di Batshuayi.

14' - Ammonito Vertonghen nel Belgio.

6' - Conclusione pericolosa di Castagne, bravo Donnarumma ad evitare guai.

2' - Conclusione alta sulla traversa di Chiesa dopo un bel cambio di gioco di Locatelli.

1' - Partiti: è cominciata Italia-Belgio