Vittoria larghissima per l'Italia di Roberto Mancini, gli Azzurri hanno avuto la meglio 6-0 contro la Moldova, goleada maturata soprattutto nel primo tempo, e perfezionata nella ripresa: ottimo antipasto in vista degli impegni di Nations League.

Italia-Moldova, la cronaca

Subito in vantaggio con un colpo di testa di Cristante, l'Italia prende il largo con Caputo (assist di Biraghi) alla sua prima rete in Nazionale. Tris firmato da El Shaarawy con una pregevole giocata personale, poi l'autogol di Posmac per il 4-0, e proprio allo scadere della prima frazione arriva la doppietta del Faraone. Nella ripresa tocca a Berardi realizzare il 6-0, anche per lui prima marcatura Azzurra.

Diciassettesimo risultato utile consecutivo per l'Italia di Mancini, cresce l'entusiasmo attorno agli Azzurri.