L'Italia approda ai quarti di finale del Mondiale Under 20. Gli azzurrini hanno battuto la Polonia per 1-0, grazie a un gol di Pinamonti su rigore nel primo tempo; a nulla serve l'assedio polacco nel finale, a passare è la squadra di Nicolato.

Gara equilibrata nella prima frazione, con occasioni da entrambe le parti. Al 30' Pinamonti ha la palla giusta, ma non trova la porta con un destro a incrociare. Al 38' lo stesso attaccante porta in vantaggio l'Italia dagli 11 metri, battendo Majecki con il cucchiaio; il rigore era stato concesso per fallo di mano di Steczyk.

La squadra di Nicolato va a un passo dal raddoppio con Scamacca nel finale della prima frazione; nella ripresa è Plizzari a opporsi a Zylla e Skoras, mentre Pinamonti si divora il raddoppio al 78'. All'88' Benedyczak ha l'occasione per pareggiare, ma il suo colpo di testa termina fuori: finisce 1-0 per l'Italia. Ora gli azzurrini attendono ai quarti di finale la vincente di Argentina-Mali.