Torino-Atalanta 1-2 nella 32a giornata della Serie A 2022/23. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio con Zappacosta al primo tiro in porta della partita, nella ripresa il Torino aggancia il pari con Sanabria. Risolve tutto Zapata con una grandissima giocata nel finale.

Torino-Atalanta, cronaca del primo tempo

Il primo tiro in porta della partita arriva solo al 34' ma porta in vantaggio l'Atalanta: Zappacosta salta Lazaro e poi infila un diagonale da posizione angolatissima sorprendendo un disattento Milinkovic-Savic. E' l'unica emozione di un primo tempo molto bloccato.

Torino-Atalanta, cronaca del secondo tempo

Al 50' Vlasic impensierisce Sportiello con un tiro da fuori. Al 54' Zapata conclude a rete, fuori di poco. Al 75' il Torino pareggia: tiro di Miranchuk da fuori area che viene deviato e prende in controtempo Sportiello che riesce comunque a evitare il gol, ma Sanabria si avventa sulla respinta e in diagonale mette in rete. All'88' l'Atalanta passa di nuovo in vantaggio con un grandissimo gol di Zapata che si incunea in area, mette a sedere Schuurs e batte Milinkovic-Savic con un imparabile diagonale.

Torino-Atalanta: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Torino-Atalanta, gara valida per la 32ª giornata di Serie A.

Davide Zappacosta ha segnato contro la sua ex-squadra (Getty Images)