A Cremona si rialza l'Inter di Inzaghi. Dopo il ko con l'Empoli e la doccia gelata per la prodezza di Okereke in avvio, i nerazzurri reagiscono e ribaltano il risultato. Decide una doppietta di Lautaro Martinez, ben coadiuvato dal partner d'attacco Dzeko. Meritata vittoria per l'Inter, visto che la Cremonese ha avuto coraggio, ma é sempre stata costretta a difendere.

Cremonese-Inter 1-2, cronaca del primo tempo

Inzaghi inizialmente preferisce Gagliardini ad Asllani e sceglie ancora la coppia Dzeko-Lautaro, con l'argentino capitano di giornata. Nella Cremonese Ballardini lancia Benassi e si sffida come a Bologna al duo Ciofani-Okereke. I nerazzurri partono forte e all'attacco, collezionando ben cinque corner nei primi otto minuti di gioco. Ma alla prima occasione - 11' minuto - la squadra di casa passa. Meité serve su sviluppi di rimessa laterale Okereke, che controlla al limite, si gira e piazza un destro a giro stupendo all'incrocio che non lascia scampo a Onana. L'Inter reagisce con un sinistro di Dzeko, servito da un cross di Calhanoglu: il bosniaco non inquadra peró lo specchio. Al 21' il forcing nerazzurro raccoglie i suoi frutti: ennesimo corner, colpisce al volo Dzeko, respinge Carnesecchi, ma é lestissimo Lautaro Martinez a insaccare l'1-1. Benassi col tacco poco dopo impegna Onana, Lautaro col mancino calcia fuori di poco, Gagliardini in inserimento non trova la porta di testa. Piovono occasioni, ma la grande parata la tira fuori Carnesecchi proprio al 45': tocco di Calhanoglu per Dimarco, che calcia col mancino, vola il portiere dei grigiorossi, che poi é reattivo anche su Lautaro. Si chiude sull'1-1 e con questo doppio grande intervento il primo tempo.

Cremonese-Inter 1-2, cronaca del secondo tempo

Nella ripresa subito Carnesecchi si dimostra in formissima su un tiro-cross di Dimarco, che stava per infilarsi all'angolino. Al 49' ci prova Bastoni di testa su corner di Dimarco. Insomma, l'Inter parte fortissimo anche nel secondo tempo e mette sotto una Cremonese molto difensiva. La partita la indirizza al 65' ancora l'asse Dzeko-Lautaro: assist del bosniaco per il destro incrociato - leggermente deviato da Vasquez - dell'argentino. 2-1 e Inzaghi che cambia Dimarco e Calhanoglu con Gosens e Asllani. Ballardini prova a reagire con le sostituzioni, ma l'Inter continua a spingere. I ritmi si abbassano, l'Inter inserisce anche Lukaku e Correa, ma nel finale é Dumfries ad impegnare ancora Carnesecchi. Sulla respinta la palla finisce su Chiriches e rimbalza sulla parte alta della traversa. Finisce 2-1 per l'Inter, che torna al successo.

Cremonese-Inter 1-2: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Cremonese-Inter gara valida per la 20ª giornata di Serie A.