Spezia-Sassuolo 2-2 nella 3a giornata della Serie A 2022/23. Il Sassuolo passa in vantaggio con Frattesi, rimonta dello Spezia con Bastoni e rigore di Nzola, pareggio degli ospiti con Pinamonti che approfitta di una clamorosa incomprensione fra Dragowski e Caldara.

Spezia-Sassuolo, cronaca del primo tempo

Al 10' Nzola tira alto da buona posizione. Al 23' tiro da fuori di Henrique parato. Al 25' Dragowski respinge di piede un tiro in diagonale di Frattesi. Al 27' il Sassuolo passa in vantaggio, Berardi allarga per Kyriakopoulos che crossa per Frattesi che solo in area insacca di testa. 3 minuti dopo lo Spezia pareggia con Bastoni che ribatte in rete una respinta di Erlic su cross di Reca. In pieno recupero rigore per lo Spezia deciso al Var dopo un contrasto fra Ferrari e Hristov in cui il difensore del Sassuolo salta con il braccio largo e colpisce il rivale con il gomito sul volto. Nzola segna dal dischetto spiazzando Consigli.

Spezia-Sassuolo, cronaca del secondo tempo

Al 50' patatrac della difesa dello Spezia, Caldara e Dragowski non si capiscono e lasciano passare una palla che Pinamonti deve solo mettere in rete a porta vuota. Al 70' Gyasi sfiora il palo. All'81' espulso Ekdal entrato da un quarto d'ora per doppia ammonizione. All'88' miracolo di Dragowski su tiro quasi a botta sicura di Henrique. Al 92' altro miracolo di Dragowski che respinge di testa un colpo di testa a botta sicura di Defrel.

Spezia-Sassuolo: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Spezia-Sassuolo, gara valida per la 3ª giornata di Serie A.

Simone Bastoni esulta dopo il gol dell'1-1 dello Spezia (Getty images)