Cagliari e Monza hanno pareggiato per 1-1 nel 13° turno di Serie A. I padroni di casa erano passati in vantaggio con la rete di Dossena nel primo tempo, poi il pareggio di Maric nella ripresa.

Cagliari-Monza: la cronaca del primo tempo

Nella prima frazione di gioco parte meglio il Monza che trova molti spazi sulle fasce, ma che raramente si fa vedere dalle parti di Scuffet. Con il passare dei minuti sale però il ritmo del Cagliari soprattutto grazie alle giocate di Viola e allora al 10' ecco che arriva la rete del vantaggio dei padroni di casa sugli sviluppi di un corner dove Dossena trova il guizzo giusto per battere Di Gregorio. I brianzoli non riescono a reagire mentre i sardi continuano a collezionare una serie di calci d'angolo che mandano in seria difficoltà gli ospiti che rischiano di subire in un paio di occasioni il gol del raddoppio. Il primo tempo si chiude quindi sull'1-0 con il Cagliari che sembra essere in controllo del match.

Cagliari-Monza: la cronaca del secondo tempo

Il secondo tempo si apre senza cambi, ma con il Monza che conferma di essere in seria difficoltà soprattutto quando si tratta di palleggiare in mezzo al campo. I brianzoli provano a reagire con il passare dei minuti con un paio di calci piazzati e proprio da un corner al 61' arriva il gol del pareggio di Maric, appena entrato al posto di uno spento Colombo. Nel finale di gara non succede molto nonostante i molti cambi da entrambi le parti: la sfida termina sull'1-1 e le due squadre guadagnano un punto a testa.

Cagliari-Monza: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Cagliari-Monza, gara valida per la 13ª giornata di Serie A.