Bologna-Lecce 2-0 nella 11a giornata della Serie A 2022/23. Il Bologna conquista i tre punti nel primo tempo con un rigore di Arnautovic e un colpo di testa di Ferguson. Il Lecce fa poco o nulla per recuperarla nella ripresa.

Bologna-Lecce, cronaca del primo tempo

All'13' viene assegnato dopo review Var un rigore al Bologna per fallo di Gendrey su Aebischer, che anticipa il difensore e viene colpito da un calcetto. Sul dischetto va Arnautovic che non sbaglia. Al 18' colpo di testa di Posch su angolo, respinge Falcone. Al 35' raddoppio del Bologna con Ferguson di testa su azione di calcio d'angolo.

Bologna-Lecce, cronaca del secondo tempo

Al 51' colpo di testa di Baschirotto fuori di poco. Al 75' colpo di testa di Gonzalez fuori di poco. All'80' Orsolini tira fuori da buona posizione. Un minuto dopo Arnautovic illumina per Posch ma Falcone respinge il tiro dalla corta distanza del terzino. Al 94' tiro da fuori di Oudin, parato da Skorupski.

Bologna-Lecce: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Bologna-Lecce, gara valida per la 11ª giornata di Serie A.

Marko Arnautovic, tornato al gol dopo 40 giorni di astinenza (Getty)