Vittoria larga per la Juventus che supera 4-0 l'Empoli nel primo anticipo della 11^ di Serie A. Protagonista della gara Rabiot con una doppietta nella ripresa, le altre reti portano la firma di Kean e McKennie.

Juventus-Empoli, cronaca del primo tempo

La prima occasione è per i padroni di casa e arriva al 6': su una sponda errata di Pjaca la palla arriva a Kean che arriva sulla trequarti e calcia ma non trova la porta. Due minuti dopo la Vecchia Signora la sblocca: assist al bacio di Kostic dalla sinistra, Kean approfitta del buco di De Winter e lo brucia con la zampata sotto misura dell'1-0. La risposta dell'Empoli arriva al 18' con Marin, conclusione potente da fuori disinnescata da Szczesny. Poco dopo la mezz'ora la Juventus ha una buona chance per il raddoppio: McKennie mette in mezzo una bella palla per la testa di Kean che anticipa Luperto ma non inquadra lo specchio. Poco dopo Cuadrado perde una palla sanguinosa (non la prima del suo primo tempo) e Bandinelli serve Destro, a centro area però l'ex Roma tira centrale e Szczesny si salva. Al 36' grande occasione per McKennie: l'americano, servito da Cuadrado, davanti a Vicario tira addosso al portiere e non trova il 2-0. Si va così al riposo col vantaggio minimo bianconero.

Juventus-Empoli, cronaca del secondo tempo

A inizio ripresa non ci sono cambi da ambo le parti. Al 51' Parisi si ritrova la palla sul mancino dal limite ma deve affrettare il tiro e conclude alto. Al 56' arriva il raddoppio: angolo di Cuadrado, McKennie di testa sovrasta Stojanovic e firma il 2-0. Zanetti corre ai ripari e inserisce Bajrami e Baldanzi per uno spento Pjaca e un inconcludente Satriano. Dopo un gol annullato a Kean per fuorigioco, Allegri risponde con Milik e Paredes per Vlahovic e McKennie. Supremazia territoriale bianconera, all'82' il tris: angolo di Cuadrado, testata di Rabiot che soprende Parisi e Vicario e fa 3-0. Poco dopo Vicario salva su Miretti e si riscatta in pieno. A tempo scaduto su assist di Danilo c'è il +6 di Rabiot per il 4-0 finale.

Juventus-Empoli 4-0: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Juventus-Empoli, gara valida per la 11^ giornata di Serie A.

Kean e De Winter in azione in Juventus-Empoli (Getty)