Finisce 1-1 a San Siro tra Inter e Lazio nella 37^ giornata di Serie A. Biancocelesti avanti nel primo tempo con Kamada, poi i nerazzurri la pareggiano quasi allo scadere con Dumfries di testa. E complicano quasi definitivamente la speranza Champions per la squadra di Tudor.

Inter-Lazio, cronaca del primo tempo

La prima chance è di marca nerazzurra e arriva dopo meno di 3 minuti: Lautaro imbuca per Thuram, il francese sfugge alle spalle di Patric ma solo davanti a Provedel si fa ipnotizzare col portiere biancoceleste che gli dice no addirittura col tallone. Sul ribaltamento di fronte segna Castellanos su invito di Kamada, l'argentino la piazza all'angolino dopo il dribbling su Acerbi ma l'arbitro annulla tutto per fuorigioco con l'ausilio del Var. Al quarto d'ora erroraccio di Acerbi in fase di palleggio in uscita, Kamada la dà ancora a Castellanos che spara in diagonale, attento Sommer. Al 28' doppia occasione per Dimarco: prima col destro da dentro l'area poi col mancino dalla distanza, per due volte Provedel è miracoloso. Nel momento di massima spinta dell'Inter, la Lazio passa: appoggio di Rovella ai 20 metri per Kamada, il giapponese dal limite lascia partire una traiettoria beffarda che sorprende Sommer e muore all'angolino per lo 0-1. Si va al riposo con i capitolini avanti.

Inter-Lazio, cronaca del secondo tempo

A inizio ripresa ci prova subito Calhanoglu da lontanissimo: destro che si perde di poco alto sopra la traversa. Al 58' ci prova Barella di testa, ancora attento Provedel nel tuffarsi e metterla in angolo. Sul corner seguente zuccata di Lautaro e palo pieno. Al 62' Lazio vicinissima al raddoppio: diagonale col sinistro che esce di un soffio. Poi inizia la girandola di cambi: Inzaghi inserisce in un colpo solo Frattesi, Carlos Augusto e Dumfries, risponde Tudor con Hysaj e Guendouzi e poi anche con l'artiglieria pesante rappresentata da Luis Alberto e Felipe Anderson. Gli ultimi due innesti nell'ultimo quarto d'ora finale sono Sanchez e Buchanan, poi tocca a Cataldi.

A pochi minuti dalla fine Castellanos ha un 2 contro 1 con Guendouzi ma Pavard è prodigioso nel recupero al momento del tiro. All'88' ecco il pari: punizione di Sanchez, Dumfries sovrasta Marusic e di testa insacca l'1-1. E' l'ultima emozione del match: un punto a testa che alla Lazio serve a poco.

Inter-Lazio 1-1: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Inter-Lazio, gara valida per la 37^ giornata di Serie A.