Il Monza batte il Milan al termine di una partita davvero pazzesca. I brianzoli superano per 4-2 i rossoneri con un gol spettacolare di Bondo nel finale e con Colombo in contropiede.

Monza-Milan, cronaca del primo tempo

La prima frazione di Monza-Milan non è giocata su ritmi altissimi, eppure i gol arrivano: in particolare due, entrambi per i padroni di casa. Nonostante il Milan sfiori il vantaggio in un paio di occasioni con Theo Hernandez e Bennacer, il Monza trova la chiave per fare male ai rossoneri e il suo nome è Dany Mota.

Il portoghese prima avvia l'azione che porta all'assist di Carboni per il colpo di testa di Djuric che si infrange la traversa, poi guadagna il calcio di rigore segnato da Pessina per il momentaneo 1-0 e infine mette la propria firma sul 2-0 che chiude il primo tempo su un'azione splendida di Colpani in contropiede. Il Monza torna a riposo con un doppio vantaggio su un Milan in netta difficoltà.

Monza-Milan, cronaca del secondo tempo

Dopo appena 7 minuti arriva subito un altro episodio chiave: gesto sciagurato di Jovic che reagisce a palla lontana su Izzo e viene espulso. Il Milan resta in 10, ma Pioli decide comunque di buttare nella mischia Giroud e il cambio si rivela azzeccato.

Il francese infatti diventa decisivo sul primo pallone buono: ottima spizzata di Pulisic e intervento puntuale e incisivo del centravanti che accorcia le distanze. Il Milan si rivolge totalmente all'attacco, affidandosi soprattutto alle giocate di Pulisic e Theo. Il Monza si difende con ordine, prova a colpire in contropiede, ma non ci riesce. Il Milan ne approfitta, resta vivo e con il suo MVP la riacciuffa: Pulisic si mette in proprio, punta Carboni, lo supera e di sinistro batte Sorrentino con una splendida rete.

Sembrava tutto ormai definito, ma al 91' Bondo trova una splendida conclusione a giro di destro che batte Maignan e regala al Monza una vittoria fantastica, impreziosita maggiormente dal gol di Colombo in contropiede per il 4-2 definitivo.

Monza-Milan: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Monza-Milan, gara valida per la 25^ giornata di Serie A.