Tutto facile per la Roma che vince 3-0 sul campo del Frosinone e risponde alle contendenti per la zona Champions. Apre le marcature una perla da lontano di Huijsen, nella ripresa blindano i tre punti Azmoun e Paredes su rigore.

Frosinone-Roma, cronaca del primo tempo

La Roma prova a fare la partita nei primi 20 minuti e produce anche una palla gol con El Shaarawy che serve Lukaku: il diagonale del belga è forte ma Turati la tiene e disinnesca. Poi sale in cattedra Soulé che sfiora due volte il gol nel giro di un minuto: prima la piazza dolcemente col sinistro non trovando lo specchio per un soffio, poi va di potenza da fuori e trova la super parata di Svilar. Al 31' Kaio Jorge ha una triplice occasione da pochi metri ma Svilar, Mancini e l'imprecisione non gli permettono di sbloccarla. Al 38' i giallorossi la sbloccano: Huijsen supera Kaio Jorge, salta Mazzitelli e dai 20 metri la piazza all'incrocio per lo 0-1 con cui le squadre vanno al riposo.

Frosinone-Roma, cronaca del secondo tempo

A inizio ripresa De Rossi opera due cambi: fuori l'ammonito Huijsen e lo spento Lukaku, dentro Llorente e Pellegrini. Al 54' una scossa prova a darla capitan Mazzitelli con un gran tiro al volo dalla distanza che quasi trova la porta. Al 62' El Shaarawy recupera palla e spara, quasi sfiora la traversa. Al 71' ecco il raddoppio: recupero di El Sha, Cristante spara da fuori, Turati para ma sulla respinta centrale si avventa Azmoun che insacca lo 0-2. Roma che la chiude poco dopo su rigore: braccio di Okoli, dal dischetto Paredes firma il definitivo 0-3

Frosinone-Roma 0-3: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Frosinone-Roma, gara valida per la 25^ giornata di Serie A.