Empoli-Fiorentina 1-1 nella 25a giornata della Serie A 2023/24. La Fiorentina passa in vantaggio nel primo tempo con Beltran, nella ripresa Nicola cambia qualche uomo e l'Empoli pareggia con Niang su rigore.

Empoli-Fiorentina, cronaca del primo tempo

Inizio molto tattico con il primo tiro in porta che arriva al 26' da parte di Faraoni, respinto da Caprile. Alla 30' la Fiorentina approfitta di un momento in inferiorità numerica dell'Empoli per l'infortunio di Grassi e si porta in vantaggio con un diagonale di Beltran servito da Mandragora. Al 43' Martinez Quarta colpisce il palo esterno con un colpo di testa sugli sviluppi di calcio di punizione.

Empoli-Fiorentina, cronaca del secondo tempo

Al 48' ottima occasione in contropiede per Cancellieri che però tira troppo lentamente verso la porta. Al 57' l'Empoli pareggia, splendido contropiede sull'asse Maleh-Zurkowski-Cancellieri con quest'ultimo che viene atterrato in area con una leggera spinta da parte di Falconi, l'arbitro assegna il rigore che Niang trasforma spiazzando Terracciano. Al 64' Marin impegna Terracciano con un violento tiro da lontano.

Empoli-Fiorentina: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Empoli-Fiorentina, gara valida per la 25ª giornata di Serie A.

Alberto Grassi, costretto a uscire per infortunio nel corso del primo tempo (Getty Images)