Salernitana-Lecce 1-2: cronaca del primo tempo

E' battaglia subito, fin dai primi minuti, con due squadre che si affrontano senza paura, ma con la giusta attenzione che permette di rischiare poco, ma che allo stesso tempo riduce al minimo lo spettacolo. Di grandi giocate e di occasioni degne di nota, ce ne sono davvero poche: ci si aspettava una Salernitana arrembante e invece, soprattutto per merito del Lecce, i granata vengono disinnescati e spesso subiscono contropiedi pericolosi.

Proprio con una ripartenza arriva la rete dello 0-1 del Lecce: palla filtrante splendida di Hujlmand, con Ceesay che, all'insegna della velocità e della freddezza, brucia gli avversari e sfrutta un'indecisione di Sepe, saltandolo e trafiggendolo per il gol del vantaggio prima della fine del primo tempo. Così terminano i primi 45 minuti di gioco, con un Lecce molto convincente in vantaggio e con una Salernitana troppo timida e imprecisa sotto nel punteggio.

Salernitana-Lecce 1-2: cronaca del secondo tempo

Nella seconda frazione la partita sboccia, per merito di entrambe le squadre. La Salernitana prova a rendersi pericolosa e ci riesce, con convinzione e aggressività: la compagine di Nicola si munisce della cattiveria agonistica necessaria per impensierire il Lecce, metterlo sotto pressione e di fatto costringerlo a crollare per il gol del pareggio.

La rete del momentaneo 1-1 arriva infatti a causa dell'autorete di Gonzalez, autore di un intervento goffo e preciso che regala il pareggio ai padroni di casa. La Salernitana, spinta dall'entusiasmo del pubblico, prova a ribaltare, ma il Lecce non si scompone, si difende bene e riparte. Gli ospiti mantengono il controllo e alla fine si rendono protagonisti del nuovo sorpasso: Strefezza si aggiusta il tiro e lascia partire una conclusione a giro splendida ed imprendibile per Sepe. Termina così, con la vittoria corsara del Lecce in trasferta ai danni della Salernitana.

Salernitana-Lecce 1-2: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Salernitana-Lecce, gara valida per la 7a giornata di Serie A.