Nel derby della Mole numero 155 in Serie A trionfa la Juventus di Massimiliano Allegri. Basta un gol nel secondo tempo di Vlahovic per ridare ai bianconeri il successo in trasferta. Granata di Juric ancora sconfitti (quattro ko nelle ultime cinque).

Torino-Juventus: cronaca del primo tempo

Allegri sceglie Kean come partner di Vlahovic e lascia inizialmente in panchina Bonucci e Milik, Juric opta per un attacco senza vera centravanti con Vlasic, Miranchuk e Radonjic pronti a intercambiarsi. Nella prima mezz'ora vince la paura: andamento lento, squadre molto coperte e iniziativa lasciata a sporadiche e isolate soluzioni individuali. La Juventus ha una fiammata alla mezz'ora: Kean lancia Vlahovic, che a tu per tu con Milinkovic-Savic spreca, facendosi murare. Nella stessa azione vanno al tiro anche Locatelli e Rabiot, ma trovano sempre un super Milinkovic a respingere. Poi ci prova anche Cuadrado, sempre da fuori area, ma non inquadra la porta. Il Torino non riesce a pungere, la Juve risulta sempre troppo imprecisa negli ultimi 25 metri e cosí la prima frazione si chiude sullo 0-0.

Torino-Juventus: cronaca del secondo tempo

La ripresa si apre con un'altra occasione per la Juventus: tiro da fuori di Locatelli, che trova ancora un superlativo Milinkovic a salvare. Poi si infortuna Bremer (problema al flessore) al 52' e al suo posto entra Bonucci. Il Torino prova a crescere, al 58' Miranchuk inventa per Vlasic, che tira rasoterra ma non impensierisce Szczesny. Il polacco si deve superare su un tiro da posizione defilata di Lazaro - che aveva saltato secco Cuadrado - poco dopo. Al 61' Kean ha una gigantesca occasione su cross di Kostic, ma da due passi colpisce male e mette fuori. I minuti passano, Juric inserisce Pellegri, Allegri risponde con Milik. Al 73' gran cross di Kostic e stacco perfetto di Vlahovic, che trova ancora un grande Milinkovic. É il preludio del gol: corner di Cuadrado, stacco di Danilo (assist) e zampata sul secondo palo di Dusan Vlahovic, che porta la Juventus sull'1-0. Il Torino non ha piú la forza di rialzarsi, i bianconeri gestiscono nel finale e portano a casa una vittoria fondamentale.

Torino-Juventus 0-1: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Torino-Juventus, gara valida per la 10ª giornata di Serie A.