Grazie a una doppietta di Dzeko, l'Inter torna a vincere battendo 2-1 il Sassuolo nel primo anticipo della 9^ di Serie A. Inutile il provvisorio pari di Frattesi: Inzaghi torna al successo dopo le sconfitte con Udinese e Roma.

Sassuolo-Inter, cronaca del primo tempo

La prima occasione la crea il Sassuolo dopo 4 minuti: inserimento di Frattesi tra Acerbi e Bastoni e diagonale, buona la prima parata di Onana coi piedi. La risposta ospite arriva all'11', Lautaro spara ma Ferrari si immola e mura la sua conclusione. Poco dopo il Toro sfiora il vantaggio: Dumfries mette al centro un cioccolatino, l'argentino ci arriva in spaccata ma non trova lo specchio da due passi. L'Inter tiene il possesso e alza i ritmi, provando a sbloccarla. La svolta arriva a fine primo tempo. Prima Ferrari anticipa ancora una volta all'ultimo istante Lautaro sotto porta. Poi sul successivo corner ecco il gol: batte Calhanoglu, spizzata di Dumfries che sovrasta Erlic e davanti a Consigli tocca Dzeko per lo 0-1

Sassuolo-Inter, cronaca del secondo tempo

A inizio ripresa Inzaghi toglie l'ammonito Asllani per inserire Mkhitaryan. Il Sassuolo si affida alle discese di Laurienté per impensierire la difesa dell'Inter, che però tiene piuttosto bene. Su una delle sue accelerazioni D'Ambrosio si becca il giallo e poco dopo lascia il campo, sostituito da Skriniar. Al 60' ecco il pari: perfetto cross di Rogerio, Frattesi sbuca tra Acerbi, Bastoni e Dimarco e al volo firma l'1-1. Dopo una parata super di Consigli su Lautaro, al 75' arriva il nuovo vantaggio nerazzurro: palla al bacio di Mkhitaryan per Dzeko che brucia Ferrari e di testa insacca l'1-2. E' l'ultima vera emozione della gara: torna a vincere l'Inter.

Sassuolo-Inter 1-2: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Sassuolo-Inter, gara valida per la 9^ giornata di Serie A.

Calhanoglu e Lopez in azione in Sassuolo-Inter (Getty)