Bologna-Sassuolo 4-2 nella 23a giornata della Serie A 2023/24. Il Bologna soffre contro il Sassuolo, va sotto due volte ma riesce a portare a casa tre punti nel finale. Gli ospiti vanno in vantaggio con Thorstvedt, il Bologna pareggia con un autogol di Viti, il Sassuolo va di nuovo avanti con Volpato ma i padroni di casa la pareggiano nella ripresa con Fabbian. Nel finale il Bologna la vince con le reti di Ferguson e Saelemaekers

Bologna-Sassuolo, cronaca del primo tempo

Al 14' il Sassuolo passa in vantaggio grazie a un clamoroso errore di Skorupski che nel rinviare mette la palla sui piedi di Thorstvedt che ne approfitta per mettere in rete da buona posizione. Al 24' il Bologna pareggia, girata al volo di Zirkzee che batte Consigli con deviazione involontaria di Viti. Al 34' gran gol di Volpato che batte Skorupski con un diagonale dal limite dell'area che porta il Sassuolo sul 2-1.

Bologna-Sassuolo, cronaca del secondo tempo

Al 48' il Sassuolo rischia l'autogol su tiro di Urbanski ma la palla esce di poco. Al 61' Orsolini ha una buona occasione ma cicca la palla che arriva lentamente fra le mani di Consigli. Al 67' Calafiori sfiora il palo con un bel tiro da dentro l'area. Al 73' cross di Kristensen per Fabbian che di testa supera Viti e batte Consigli per il 2-2. All'83 il Bologna passa avanti con un bel diagonale di Ferguson lasciato troppo libero da Pedersen e all'86' chiude la partita con un'azione personale di Saelemaekers che si libera di Boloca e Tressoldi in area e batte Consigli.

Bologna-Sassuolo: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Bologna-Sassuolo, gara valida per la 23ª giornata di Serie A.

Christian Volpato scocca il tiro del 2-1 per il Sassuolo (Getty Images)