Bologna-Salernitana 3-0 nella 30a giornata della Serie A 2023/24. Il Bologna chiude la pratica nel primo tempo con le reti di Orsolini e Saelemaekers e mantiene saldamente il controllo del match anche nella ripresa fino alla rete nel finale di Lykogiannis

Bologna-Salernitana, cronaca del primo tempo

Alla prima occasione vera della partita il Bologna si porta in vantaggio al 14' con Orsolini che mette in rete un bellissimo tiro a giro dal vertice sinistro dell'area di rigore della Salernitana. Al 17' Simy si ritrova fra i piedi un bel pallone su regalo del Bologna ma Ravaglia è bravo a respingere. Al 26' Lykogiannis sfiora il palo su punizione. Al 44' il Bologna raddoppia con un gran tiro da fuori area di Saelemaekers

Bologna-Salernitana, cronaca del secondo tempo

Al 56' gol annullato a Odgaard per fuorigioco. Al 59' diagonale di Tchaouna fuori di poco. All'80' gran palla di Simy filtrante per Candreva che però non riesce a battere Ravaglia che gli esce sui piedi e blocca la conclusione a rete. Al 92' arriva anche la terza rete dei padroni di casa con Lykogiannis che chiude un pregevole triangolo con Saelemaekers con un diagonale che tocca il palo e va in rete.

Bologna-Salernitana: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Bologna-Salernitana, gara valida per la 30ª giornata di Serie A.

Riccardo Orsolini, autore dell'1-0 del Bologna (Getty Images)