Clamoroso al Maradona: il Frosinone rifila 4 gol al Napoli e lo elimina dalla Coppa Italia. La squadra di Mazzarri gioca meglio nel primo tempo, ma incassa la rete di Barrenechea nel suo momento migliore e si disunisce; Caso sfrutta un erroraccio di Di Lorenzo, mentre nel finale Cheddira trasforma un calcio di rigore, Harroui segna in contropiede fissando il risultato di Napoli-Frosinone sullo 0-4.

Napoli-Frosinone 0-4, la cronaca

Il Frosinone pressa bene in avvio, ma il primo tempo è di marca partenopea: Lindstrom ha una buona occasione al 16' (respinta di Cerofolini), Raspadori colpisce il palo al 22' con un bel sinistro. Al 37' Simeone segna, ma il gol è annullato per un precedente fallo di mano di Lindstrom; al 47' Raspadori impegna Cerofolini con un calcio di punizione velenoso. Si va al riposo sullo 0-0, il Napoli sembra poter sfondare da un momento all'altro.
Al 53' Mario Rui colpisce un altro legno con un calcio di punizione quasi perfetto; ma al 64', proprio quando Mazzarri manda in campo Osimhen e Kvaratskhelia, è il Frosinone a passare in vantaggio con un gol di Barrenechea sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 70' Caso sfrutta un errore in disimpegno di Di Lorenzo, si invola verso Gollini e lo supera con un tocco preciso. Il Napoli si riversa in avanti, lasciando ampi spazi; Gelli fallisce il 3-0, che arriva al 91' su calcio di rigore causato da un intervento scriteriato di Di Lorenzo: batte Cheddira e non sbaglia. Al 94', con i padroni di casa ormai del tutto fuori partita, Harroui firma il quarto gol; Napoli-Frosinone finisce 0-4.

Napoli-Frosinone 0-4, il tabellino

NAPOLI-FROSINONE 0-4

MARCATORI: 64' Barrenechea, 70' Caso, 91' rig. Cheddira, 94' Harroui

NAPOLI (4-3-3): Gollini; Zanoli, Ostigard, Natan, Mario Rui (54' Di Lorenzo); Cajuste, Demme (54' Lobotka), Gaetano; Lindstrom (73' Politano), Simeone (64' Osimhen), Raspadori (64' Kvaratskhelia). All.: Mazzarri.

FROSINONE (4-3-3): Cerofolini; Monterisi, Okoli, Lusuardi (86' Romagnoli), Garritano; Bourabia (66' Gelli), Barrenechea, Brescianini (66' Harroui); Caso (71' Soulé), Cheddira, Kvernadze (46' Lirola). All.: Di Francesco.