Altra sorpresa dalla Coppa Italia, con il Sassuolo che si fa eliminare nel derby contro il Modena. Finisce 3-2: vani i gol di Berardi su rigore e di Ayhan nel finale della partita.

Coppa Italia: Modena - Sassuolo 3-2, il tabellino del match

Reti: 11′ Falcinelli (M), 30′ e 52′ Mosti (M), 45+2′ rig. Berardi (S), 88′ Ahyan (S)

MODENA: Gagno; Magnino, Cittadini (83′ Silvestri), Pergreffi, Azzi; Gargiulo (89′ Minnesso), Panada (69′ Gerli), Mosti (83′ Armellino); Oukhadda; Diaw, Falcinelli (89′ De Maio). Allenatore: Attilio Tesser

SASSUOLO: Consigli; Muldur (46′ Rogerio), Ahyan, Ferrari, Kyriakopoulos; Frattesi (77′ Defrel), Henrique (46′ Lopez), Thorstvedt (64′ Harroui); Berardi, Raspadori, Ceide (46′ Alvarez). Allenatore: Alessio Dionisi.

Coppa Italia: Modena - Sassuolo 3-2, la cronaca del match

Tante indicazioni per il Fantacalcio, a cominciare dalla presenza in campo degli uomini mercato Frattesi e Raspadori che, forse distratto dal Napoli, serve Falcinelli per il gol dell'1-0 del Modena. Ayhan deve mettere una pezza su un errore di Muldur, ma il raddoppio arriva alla mezz'ora, con Mosti più lesto di tutti (in particolare di Kyriakopoulos) a ribadire in rete un palo di Azzi. Berardi pigro nell'occasione, ma il nuovo numero 10 riapre da solo il match procurandosi e segnando un calcio di rigore nel recupero del primo tempo. Nell'intervallo Dionisi boccia Matheus Henrique, Ceide e Muldur, schierando a sorpresa Rogerio a destra. Un errore combinato del brasiliano e di Ayhan portano al 3-1 (doppietta di Mosti), e sono proprio loro due a confezionare l'inutile gol del 3-2 con cross del numero 6 (deviato) e tocco sotto porta del turco. Consigli tra i migliori in campo; non bene per Dionisi in vista della Juventus.