Un gol di Sabiri dagli 11 metri, un rigore parato da Audero nel finale: la gara di Coppa Italia tra Sampdoria e Reggina si decide dal dischetto. Sono i blucerchiati a passare il turno, pur con grande sofferenza, raggiungendo l'Udinese, che aveva vinto nel pomeriggio; gli ospiti recriminano per un gol annullato a Crisetig, mentre Giampaolo deve ringraziare il suo portiere, provvidenziale nel finale. Sampdoria-Reggina termina 1-0.

Sampdoria-Reggina 1-0, la cronaca

Gara più combattuta del previsto, la Reggina di Inzaghi gioca senza timore e crea una buona occasione al 9' con Liotti. Caputo risponde con un bel colpo di testa, Ravaglia devia in angolo; il primo tempo di chiude con un calcio di punizione di Sabiri, respinto dal portiere avversario. Il match è equilibrato, serve un episodio per sbloccarlo: Pierozzi stende in area De Luca, dal dischetto Sabiri non trema. La Reggina reagisce e al 79' si vede annullare un gol di Crisetig per fuorigioco. All'88' gli ospiti hanno una grande occasione, dopo che l'arbitro assegna un calcio di rigore per fallo di Augello, ma Audero ipnotizza Cicerelli e mantiene inviolata la porta blucerchiata, regalando il passaggio del turno alla sua squadra. Sampdoria-Reggina finisce 1-0.

Coppa Italia, Sampdoria-Reggina 1-0: cronaca e tabellino (Getty Images)