Il Sassuolo rimonta due gol in casa del Reims e strappa un pareggio nella sua quarta amichevole precampionato. I francesi partono forte, segnano con Van Bergen nel primo tempo e raddoppiano con Zeneli nella ripresa; in 3' i neroverdi rimontano con Ceide e Raspadori, andando anche vicini al colpaccio con D'Andrea nel finale. Di seguito la cronaca e il tabellino di Reims-Sassuolo 2-2.

Reims-Sassuolo 2-2, la cronaca

Il Reims parte meglio, impegnando Consigli con Toure e Locko nei primi minuti di gara. Al 20' i padroni di casa passano in vantaggio con Van Bergen, che sfrutta al meglio un'azione personale di Ito. Il primo tempo si chiude con i francesi in vantaggio, a inizio ripresa arriva il raddoppio di Zeneli, che al 61' lascia partire un destro imprendibile per Consigli. Il Sassuolo reagisce, al 64' arriva il gol di Ceide, che poi si scatena sulla sinistra e serve Raspadori per la rete del 2-2 al 67'. Al 78' D'Andrea con un diagonale impegna Pentz, andando a un passo dal gol della vittoria. Reims-Sassuolo finisce 2-2.

Reims-Sassuolo 2-2, cronaca e tabellino (Getty Images)