Vittoria in rimonta per il Monza di Stroppa in amichevole contro il Sangiuliano City, squadra neopromossa in Serie C. Decisivo il difensore Antov, che con una doppietta permette ai brianzoli di portare a casa la vittoria; di Carlos Augusto l'altra rete degli uomini di Stroppa, a segno Geros e Anastasia per gli ospiti. Monza-Sangiuliano City finisce 3-2, di seguito cronaca e tabellino.

Monza-Sangiuliano City 3-2, la cronaca

La squadra di Stroppa non brilla contro il Sangiuliano City, che passa in vantaggio al 28' con Geros. Al 32' Colpani crossa, Antov colpisce di testa e trova l'1-1. Mota va a un passo dal vantaggio, ma è ancora il Sangiuliano City a passare in vantaggio: Anastasia batte Cragno con uno splendido tiro a giro. Al 77' Carlos Augusto con un bel sinistro firma il pari, poi Antov, eroe di giornata, segna il gol della vittoria ancora una volta su cross di Colpani. Monza-Sangiuliano City finisce 3-2.

Monza-Sangiuliano City 3-2, il tabellino

Monza-Sangiuliano City 3-2, cronaca e tabellino (Getty Images)