Sconfitta in amichevole per la Fiorentina di Vincenzo Italiano, che contro il Galatasaray si sveglia troppo tardi e non riesce a completare la rimonta. I viola si fanno sorprendere nel primo tempo dai gol di Akturkoglu e Akbaba, non basta la rete di Sottil nella ripresa; di seguito cronaca e tabellino di Fiorentina-Galatasaray 1-2.

Fiorentina-Galatasaray 1-2, la cronaca

I turchi passano subito in vantaggio: al 5' Akturkoglu recupera palla al limite e colpisce il palo interno, firmando l'1-0. La Fiorentina reagisce, ci prova con Benassi e Cabral, poi con Maleh, che colpisce il palo esterno. Ma al 42' arriva il raddoppio del Galatasaray con Akbaba, che segna sfruttando l'assist di Oliveira. Nella ripresa i viola premono alla ricerca della rimonta, trovano il gol con Sottil su cross di Benassi al 72' e impegnano Muslera con Martinez Quarta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il risultato però non cambia più, Fiorentina-Galatasaray finisce 1-2.

Fiorentina-Galatasaray 1-2: cronaca e tabellino (Getty Images)