Finisce 1-1 il match fra Nizza e Milan nell'amichevole disputatasi stasera, francesi in vantaggio ma riagguantati proprio da Olivier Giroud, al suo esordio in rossonero. Prima con la maglia del Milan anche per Ballo-Touré.

Nizza-Milan 1-1, la cronaca

Nella prima frazione a tenere meglio il campo è la squadra di Galtier rispetto a quella di Pioli, sembrata ancora imballata probabilmente per carichi fisici svolti in questi giorni. Ad inizio ripresa il vantaggio del Nizza con Gouiri che batte Tatarusanu su rigore a seguito di un fallo di Krunic su Ndoye. Il pareggio rossonero porta la firma di Giroud, da poco in campo, colpo di testa vincente su assist da fermo di Castillejo. Poche emozioni nel finale, viste anche le tante sostituzioni a spezzare i ritmi. Finisce 1-1.