Vittoria in casa del Monza per la Juventus di mister Allegri, i bianconeri si aggiudicano così il trofeo Berlusconi col risultato di 1-2: in rete per i bianconeri Ranocchia e Kulusevski, nel finale D'Alessandro per la squadra di Stroppa.

Monza-Juventus 1-2, la cronaca

Parte bene la Juventus e sono i giovani bianconeri a costruire il vantaggio: Soulè per Ranocchia, controllo e tiro di sinistro che sorprende Di Gregorio. Buon possesso palla della Vecchia Signora, ma ritmi lenti, complici anche i tanti assenti. Girandola di cambi nella ripresa, e al 52' è Kulusevski con un sinistro preciso a raddoppiare. Altre sostituzioni nel corso del secondo tempo, e proprio un attimo prima dello scadere arriva anche la rete di D'Alessandro che fissa il punteggio sull'1-2 finale.