Prima Lazio della stagione 2020/21 nell'amichevole di questo pomeriggio allo Stadio Rodolfo Zandegiacomo di Auronzo di Cadore, ma fermata da una Triestina che ha strappato un 2a2 grazie alla doppietta di Guido Gomez.

La partita

Eppure la squadra biancoceleste, schierata con il consueto 3-5-2, dopo soli 3 minuti aveva rotto gli equilibri con un gol di Francesco Acerbi sugli sviluppi di un corner battuto da Luis Alberto. La reazione della Triestina però arrivata tutta sul finale del primo tempo quando al 38esimo prima e al 42esimo poi arrivano le reti di Gomez che batte due volte l'albanese Strakosha.
Nella ripresa mister Inzaghi fa le sostituzioni di rito per queste amichevoli e ne cambia dieci eccetto il portiere. Il gol del pari arriva dopo 15 minuti del secondo tempo: un bolide di Parolo fissa il punteggio infatti sul 2a2 finale.