L'Empoli dà i primi segnali importanti verso la nuova stagione. Dopo la sconfitta contro l'Heidenheim, la squadra di Zanetti fa sua l'ultima amichevole internazionale disputata oggi battendo 2-1 il Lille. Toscani avanti dopo appena 1 minuto grazie al rigore di Piccoli: nessun caso però, a batterlo è stato lui visto che non c'era Caputo tra i titolari. Al 61' Baleba pesca Cabella in area, diagonale vincente e pari provvisorio. Nel finale proprio il neo entrato Caputo approfitta di un errore della difesa francese e col tocco morbido insacca il gol della vittoria.

Da segnalare l'assenza di Baldanzi per infortunio: un fastidio muscolare che lo ha costretto a stare in tribuna. Nelle prossime ore si conoscerà meglio l'entità del problema.