Una buona Udinese è sconfitta dal Chelsea in amichevole. Contro gli inglesi gli uomini di Sottil non demeritano, vanno sotto per i gol di Kanté e Sterling, ma accorciano le distanze con Deulofeu; nella ripresa è Mount a chiudere i conti. Di seguito la cronaca e il tabellino di Udinese-Chelsea 1-3.

Udinese-Chelsea 1-3, la cronaca

Fin dai primi minuti il possesso palla è in mano al Chelsea, mentre l'Udinese prova ad agire di rimessa. Gli ospiti sfiorano il gol al 6' e al 13', in entrambi i casi è bravo Silvestri; i friulani rispondono con Deulofeu e Pereyra, ma quest'ultimo, lanciato a rete dal compagno, non riesce a impensierire Mendy. Al 20' il Chelsea passa in vantaggio con Kanté, che batte Silvestri con un sinistro preciso. Il portiere friulano salva la sua squadra in due occasioni, ma deve capitolare al 37', quando Sterling infila in rete dopo un rimpallo. Al 42' Pereyra impegna Mendy, sulla respinta arriva Deulofeu, che firma il gol dell'1-2. Ripresa combattuta, l'Udinese si difende con ordine e cerca il pareggio, ma capitola nuovamente al 90', quando Mount riceve un cross di Hudson-Odoi e insacca. Udinese-Chelsea finisce 1-3.

Udinese-Chelsea 1-3, cronaca e tabellino (Getty Images)