Il Bologna perde nettamente contro il Twente in amichevole. I rossoblù, mai in partita, vanno sotto già al 2' per il gol di Rots; gli olandesi, una volta messa la testa avanti, non si guardano più indietro e dilagano con le reti di Brenet, Vlap e Smal. Di Soumaoro la rete della bandiera, in campo anche il nuovo acquisto Cambiaso. Di seguito la cronaca e il tabellino di Twente-Bologna 4-1.

Twente-Bologna 4-1, la cronaca

Mihajlovic si presenta con il suo consueto 3-4-2-1, a supporto di Arnautovic giocano Orsolini e Vignato, mentre Cambiaso parte dal 1' sulla fascia sinistra. Dopo appena 2' gli olandesi passano in vantaggio con Rots; gara in salita per i rossoblù, che incassano il raddoppio di Brenet al 32' e il tris di Vlap al 36'. Il Bologna ha un sussulto d'orgoglio con Soumaoro al 45', che accorcia le distanze, ma al 47' Smal fissa il risultato di Twente-Bologna sul 4-1.

Twente-Bologna 4-1, il tabellino

Twente-Bologna 4-1, cronaca e tabellino (Getty Images)