Sconfitta in amichevole per l'Atalanta, che perde di misura contro il Newcastle. Decisivo il gol di Wood su calcio di rigore nel primo tempo, penalty assegnato per un intervento irregolare di Ederson. Newcastle-Atalanta finisce 1-0, di seguito la cronaca e il tabellino.

Newcastle-Atalanta 1-0, la cronaca

Orobici in campo con Sportiello in porta, in avanti ci sono Muriel e Zapata. La prima vera occasione del match è per l'Atalanta: al 17' Scalvini serve Zapata, il colombiano conclude ma Pope devia in angolo. Il Newcastle si rende pericoloso, ma gli orobici si salvano con Okoli; al 39' inglesi in vantaggio, dal dischetto realizza Wood. Nella ripresa Sportiello evita il 2-0 con un bell'intervento su Anderson; nel finale Boga semina il panico, ma non riesce a impensierire il portiere avversario. Newcastle-Atalanta finisce 1-0.

Newcastle-Atalanta 1-0, cronaca e tabellino (Getty Images)

Newcastle-Atalanta 1-0, il tabellino