Finisce 5-1 per il Genoa il test contro l’FC Saint Lo Manche a Dinard: i rossoblu dopo il pari nel primo tempo hanno dilagato nella ripresa, in un’amichevole che ha visto in campo tutti gli uomini a disposizione di Andreazzoli, ad eccezione di Marchetti e Schafer.

Avversari in vantaggio con Vauchy, pari dei rossoblu con Sanabria al 34. Sorpasso nella ripresa, con Romulo che al 51’ porta avanti i rossoblu. Gumus firma l’allungo al 71’, prima del rigore realizzato da Criscito che vale il poker. Nel finale gioia anche per Kouamé, per il 5-1 che chiude la sfida: appuntamento per i rossoblu con test più impegnativi all’orizzonte, sempre in Francia, contro Nantes e Bordeaux.

SAINT LO MANCHE-GENOA 1-5

Marcatori: Vauchy (SLM), Sanabria, Romulo, Gomus, Criscito (rig.), Kouamé

GENOA PRIMO TEMPO: Andrei; Biraschi, Zapata, Zukanovic; Ghiglione, Lerager, Pandev, Hiljemark, Barreca; Sanabria, Pinamonti.

GENOA SECONDO TEMPO: Radu; El Yamiq, Romero, Criscito; Romulo, Jagiello, Radovanovic, Cassata, Jaroszynski; Gumus, Kouamé.