Vittoria facile per 7-0 dell'Italia su San Marino nella partita amichevole della Sardegna Arena prima dell'Europeo 2020. Bene Politano e Pessina, entrambi autori di una doppietta.

Italia-San Marino 7-0, la cronaca

Poca storia per l'Italia contro la modesta San Marino. Dopo una prima mezz'ora di difficoltà è capitan Bernardeschi a sbloccare la partita, con Ferrari che chiude il primo tempo sul 2-0. Nella ripresa Politano al posto di un deludente Kean e fioccano i gol. Doppietta per l'esterno del Napoli, così come per Pessina, bravo a sfruttare l'occasione concessa da Mancini. Di Belotti (dalla panchina) il gol restante.

Italia-San Marino 7-0, il tabellino

Italia (4-3-3): Cragno (63' Meret); Toloi, Mancini (63' Di Lorenzo), Ferrari, Biraghi (73' Bastoni); Castrovilli, Cristante, Pessina; Bernardeschi, Kean (46' Politano), Grifo (63' Belotti).

San Marino (4-5-1): E. Benedettini; Ma. Battistini, Fabbri, Rossi, Palazzi (73' D'Addario); F.R. Tomassini (51' Vitaioli), Lunadei (51' Grandoni), Mularoni, E. Golinucci, Hirsch (51' Brolli); Nanni.

Marcatori: 31' Bernardeschi, 34' Ferrari, 49' Politano, 67' Belotti, 75' Pessina, 77' Politano, 86' Pessina