In casa Genoa prosegue la preparazione in vista della sfida di domenica prossima contro il Frosinone, gara che si giocherà alle 15.00 allo stadio Marassi. Quest'oggi la squadra rosso-blu, invece del classico allenamento, ha svolto un test amichevole contro il Compomorone Sant'Olcese, in occasione dell'inaugurazione del "Begato 9 Stadium", sede da un anno e mezzo della scuola calcio del Grifone.

IL MATCH - La sfida è stata vinto per 15-1 dalla squadra di Cesare Prandelli, che ha potuto ruotare praticamente tutti gli elementi della rosa, compresi alcuni ragazzi della Primavera. Nel primo tempo mattatora assoluto è stato Pandev (autore di una tripletta), mentre le altre reti sono state di Dalmonte e, per gli ospiti, di Carubba. Nella ripresa scatenato Kouamè (autore di un poker), poi tris per Sanabria, doppietta per Bessa e un gol a testa per Zukanovic, Lazovic e Lerager.