La Juventus batte nettamente il Lecce 4-0 allungando ulteriormente in classifica sulla Lazio che, questa sera, sarà impegnata contro la Fiorentina. Primo tempo non facile per la squadra di Sarri, poi l'episodio che cambia il match: Lucioni pasticcia in difesa e perde palla, poi il fallo da ultimo uomo su Bentancur ed il cartellino rosso. In dieci la squadra di Liverani non regge nella ripresa. Il gol del vantaggio porta la firma di Dybala (al suo secondo +3 consecutivo dopo quello firmato contro il Bologna lunedì), raddoppia Cristiano Ronaldo su calcio di rigore. Sul finale entra Gonzalo Higuain che ritrova anche la rete, quella del 3-0. Chiude i conti la rete di de Ligt.