Pareggio a reti bianche. Finisce 0-0 tra Lazio e Milan nella semifinale d'andata di Coppa Italia giocata questa sera allo stadio Olimpico. Ritmi alti e partita vivace soprattutto nel primo tempo, con i biancocelesti vicini al gol con Patric e Immobile, ma senza mai trovare il varco giusto per colpire i rossoneri, con Donnarumma che può così festeggiare un altro cleen sheet (il sesto nelle ultime otto partite) a testimonianza dell'ottimo rendimento difensivo. Nota dolende per mister Gattuso l'infortunio incorso nel primo tempo a Franck Kessié, out al minuto 30 per un infortunio alla coscia destra che lo tiene in dubbio per la sfida di sabato prossimo contro il Sassuolo.

TABELLINO

LAZIO - MILAN: 0-0

MARCATORI: nessuno

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Patric, Acerbi, Bastos; Romulo (89' Marusic), Parolo (73' Luis Alberto), Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic, Correa, Immobile (81' Caicedo). Allenatore: Inzaghi.

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Laxalt; Kessiè (29' Calhanoglu), Bakayoko, Paquetà (84' Biglia); Suso (72' Castillejo), Piatek, Borini. Allenatore: Gattuso.

AMMONITI: 35' Parolo (L), 43' Romagnoli (M), 77 Calabria (M), 78' Patric (L), 80' Donnarumma (M)

ARBITRO: Orsato di Schio.