La Fiorentina è scesa in campo alle ore 17.00 per affrontare il Foligno in amichevole: vittoria in scioltezza per gli uomini di Italiano che hanno superato gli avversari con 11 reti di scarto.

Fiorentina-Foligno 11-0: la cronaca

Con il risultato di 11-0 la Fiorentina si è abbattuta sulla compagine del Foligno. Dopo un primo tempo terminato sul risultato di 3-0 grazie alle reti di Callejon, Duncan e Bonaventura, nella seconda frazione è salito in cattedra Dusan Vlahovic. Entranto al 46', il serbo ha siglato ben 7 gol in circa 34 minuti di gioco. Nonostante si tratti di un'amichevole resta comunque importante il numero di reti segnate, sintomo di una gran forma ma soprattutto di tanta voglia di ripartire e di farlo naturalmente al meglio. La sensazione è che con Italiano si possa ammirare finalmente una Fiorentina armoniosa e dedita all'attacco, con dinamiche diverse e ideologie finalmente da grande squadra. Un test importante che fa capire come il percorso dei viola stia continuando nella maniera migliore in vista dell'inizio di stagione.