Vittoria in amichevole per la Lazio di Simone Inzaghi, che piega la Triestina con il risultato di 3-0. I biancocelesti sbloccano la gara nel primo tempo con Minala, trovando poi i gol della sicurezza con Immobile al 59' e Lulic all'80'. Il tecnico ha utilizzato il 3-5-2 in entrambe le frazioni di gioco, schierando la coppia Immobile-Caicedo nella ripresa.

LAZIO-TRIESTINA 3-0

Marcatori: 14' Minala (L), 59' Immobile (L), 80' Lulic (L).

LAZIO primo tempo (3-5-2): Proto; Wallace, Luiz Felipe, Radu; Basta, Murgia (32' Jordao), Leiva, Minala, Durmisi; Luis Alberto, Rossi.

LAZIO secondo tempo (3-5-2): Guerrieri; Patric, Acerbi, Bastos; Lombardi, Parolo, Di Gennaro, Cataldi, Lulic; Immobile, Caicedo.

All.: Simone Inzaghi.

TRIESTINA (4-3-1-2): Valentini; Malomo (62' Formiconi), Codromaz, Lambrughi (72' Libutti), Sabatino (81' Pedrazzini); Maracchi (62' Bariti), Coletti (62' Steffè), Beccaro (62' Hidalgo); Bracaletti (62' Pizzul); Procaccio (46' Arma), Mensah (62' Petrella).

All.: Massimo Pavanel.